我校承办的人力资源和社会保障部高级研修班开班

时间:2020-08-18浏览:193字号大小:【设置


817日,由江西省人力资源和社会保障厅主办、我校计算机与信息工程学院承办的“区块链技术及其在农业农村领域的应用”国家级高级研修班在南昌正式开班。

开班仪式由副校长许斌华主持,校党委书记黄路生院士和省人力资源与社会保障厅副厅长黄加文出席并致辞。省人力资源和社会保障厅专技处负责人,我校人事处、计信学院负责人,授课专家及来自全国12个省市的72名学员参加开班仪式。

本期研修项目为国家人力资源与社会保障部2020年高级研究项目扶贫开发专项,旨在培养造就一大批服务“三农”的区块链及信息科学高素质专业技术人才。我校结合办学特色和学科优势,精准把握区块链+“三农融合发展的应用方向,精心做了为期5天的研修安排,为全国从事区块链技术与扶贫开发应用研究和实践的学员们搭建了丰富的学习、交流平台。


撰稿:人事处 廖欢  审核:吴国平


/